Персиковый беллини


Вид: Алкогольные коктейли

Ингредиенты: На 6-8 порций: 200 мл (7 fl oz) персикового сока 750 мл бутылка Шампанского или газированного белого вина 1 персик, порезанный пополам и на дольки

Приготовление: Создан в 1943 году в баре "Хэрриз" в Венеции Джузеппе Киприани по случаю открытия выставки работ художника Беллини из Венеции. 1. Разделить персиковый сок по 8 бокалам. Залить Шампанским. Украсить дольками персика.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Коктейль "Кир"
Замороженные "Беллини"
Апельсиновый беллини
Беллини
Персиковый сок с клубникой

Просмотров: 1545 | Назад На главную
Комментарии