Медовый фруктовый чай со льдом


Вид: Кофе

Ингредиенты: На 12 чашек: 1.2 л воды 1 1/2 ч л чая (индийского или китайского) 5 целых гвоздик 300 мл апельсинового сока 1/2 л сока лайма (или кордиала) сок 2 лимонов 4 ст л меда Гарнир: тонкие кусочки апельсина свежие красные вишни листья мяты

Приготовление: 1. Вскипятить воду и залить кипятком чай и гвоздику. Накрыть и заваривать 5 мин, затем слить. 2. Смешать чай с оставшимися ингредиентами и полить им дробленый лед, чтобы он остыл. 3. Подавать в большом кувшине с кусочками фруктов и мятой.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Имбирный чай со льдом и лимоном
Чай со льдом
Водительский пунш безалкогольный
Русский чай со льдом
Яблочный чай с мятой и льдом

Просмотров: 547 | Назад На главную
Комментарии