Пунш "Пиратский"
Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны
Ингредиенты: ром 500 мл, красное вино 750 мл, белое сухое вино 750 мл, крепкий чайный настой 500 мл, сахар 300 мл, лимон 2 шт
Приготовление: добавить в чайный настой вино, лимонный сок, мелко нарезанную цедру одного лимона, сахар и подогреть до полного растворения сахара. Перед подачей лимонную цедру удалить и добавить в чашки ром.
Ингредиенты: ром 500 мл, красное вино 750 мл, белое сухое вино 750 мл, крепкий чайный настой 500 мл, сахар 300 мл, лимон 2 шт
Приготовление: добавить в чайный настой вино, лимонный сок, мелко нарезанную цедру одного лимона, сахар и подогреть до полного растворения сахара. Перед подачей лимонную цедру удалить и добавить в чашки ром.
9 ноября 2008
Похожие рецепты:
Пунш "Яичный"Пунш "Oхотничий"Крюшон чайныйПунш "Красное вино"Пунш "Мятный"
Просмотров: 1279 | Назад На главную
Комментарии