Крюшон чайный


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: крепкий настой чая 1 л сахар 100 г лимон 1 шт ром 100 мл сладкое или полусладкое шампанское 800 мл лед

Приготовление: В охлажденный чайный настой вылить лимонный сок (выжатый из лимона), положить мелко нарезанную цедру, засыпать сахар и добавить ром. Подавать сразу после приготовления, добавив шампанское.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пунш "Пиратский"
Грог Чайный
Крюшон дынный
Крюшон лимонный
Крюшон вишневый

Просмотров: 1367 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... интересно!! Холодный чай с лимоном и шампанским!! Должно быть очень неплохо!! Надо бы попробывать!! :)
16 августа 2011 10:55