Крюшон клубничный


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: клубника 1 кг сахар 200 белое сухое вино 750 мл красное сухое вино 750 мл шампанское 800 мл лед

Приготовление: Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, влить белое и красное вино и оставить на 1-1,5 часа для настаивания. Шампанское влить в бокалы непосредственно перед подачей и положить в них лед.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Крюшон ассорти
Крюшон ананасовый
Крюшон "Фантазия"
Крюшон лимонный
Крюшон мускатный

Просмотров: 1572 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... неплохой рецепт!! Хороший десерт должен получиться!! Клубника, вино, шампанское и мёд... ммм... вкусно наверно!! :)
16 августа 2011 11:10