Клюквенное пряное вино


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: На 2 порции: 110 г клюквы 200 мл красного вина 2 ч л сахара 1/2 ч л молотой корицы 1/2 ч л молотых специй 1 апельсин, только цедра

Приготовление: 1. В маленькой кастрюле смешать клюкву и красное вино. Довести до кипения. 2. Добавить оставшиеся ингредиенты. Варить еще 3-4 минуты, или пока клюква не лопнет. 3. Подавать в огнеупорных бокалах.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пряное вино
Пряное вино клюквенное с фруктами
Пряное вино или глинтвейн по-английски
Пряное вино итальянское Vin brule
Пряное белое вино

Просмотров: 1618 | Назад На главную
Комментарии