Карибский фруктовый пунш с манго


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: 6 ст л сахара 6 ст л воды сок 4 апельсинов сок 2 грейпфрутов сок 2 лимонов 1 крупный манго, очищенный от кожуры и косточки 1 л содовой воды или имбирного пива подавать: кусочки лайма и мята

Приготовление: Этот напиток можно попробовать приготовить с любыми цитрусовыми фруктами (лаймы, мандарины), экзотическими фруктами (маракуйя, например) или ягодами (малина, клубника, черника). 1. Медленно довести до кипения сахар и воду. Дать покипеть пару минут, чтобы получился сироп. Он немного загустеет, дать остыть. 2. Пропустить фруктовые соки через сито и перемешать их в кувшине. 3. Взбить манго в пюре в блендере или размять мякоть вилкой и протереть через сито. Добавить манго во фруктовый сок и охладить в холодильнике. 4. Когда пора подавать, добавить содовую воду. Подавать в высоких бокалах с дольками лимона или лайма и листьями мяты.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Ласси с манго
Бенгальский напиток с манго
Бенгальский напиток с манго
Сок из манго, ананаса, имбиря и лайма
Фруктовый коктейль с манго и геркулесом

Просмотров: 1631 | Назад На главную
Комментарии