Соус

Вид: Соус

Ингредиенты: Шампиньоны замороженные, репчатый лук,морковь, мука, майонез, томат-паста, зелень, немного воды или бульона, соль.

Приготовление: Очищенный репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Шампиньоны нарезать мелко. В кастрюле разогреть раст. масло, опустить приготовленные овощи и шампиньоны, помешивая, обжарить. Добавить муку, разбавить бульоном или водой, варить 10-15 минут.Добавить томат-пасту, майонез, соль и зелень и снова проварить.

Напоследок: Я думаю Вам понравиться мой рецепт,приятного аппетита.
27 февраля 2009


Похожие новости:
Чучварали шурва (суп с пельменями)
Фаршированные шампиньоны
Картофельные блинчики с шампиньонами
Борщ вегетарианский
Салат "Славянский"

Просмотров: 1673 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хороший соус, особенно понравилось присутствие здесь шампиньонов, очень уж я их люблю!!! :) Отличный соус, думаю, подойдёт к спегетти!! :) Бон аппетит!! ; :)
29 июня 2011 12:11