Бутерброды с шампиньонами и сыром


Бутерброды с шампиньонами и сыром

Состав

на 4-6 бутербродов

батон - 4-6 ломтиков,
шампиньоны - 4-5 шт,
1 небольшая луковица,
сыр - 50 г,
чеснок - 1 долька,
майонез,
соль,
перец

Приготовление

Батон нарезать ломтиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
Лук мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить и поперчить.
Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать.

На ломтики батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне (противень не смазывать маслом).

Запекать бутерброды при температуре ~180-190°С ~10-15 минут.

1 декабря 2008


Похожие рецепты:
Бутерброд "Пикантный"
Горячие канапе с шампиньонами
Мясо, запеченное с грибами и картофелем
Рулет из курицы "Праздничный"
Помидоры, запеченные с сыром и ветчиной

Просмотров: 3485 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
ммм) Шампиньоны - любимые грибы!! Очень интересно бы попробывать их в бутерброде!! :) Рецепт очень хорош, что уж скажешь, всё есть и ничего лишнего!! Просто чудо-завтрак!! :)
30 мая 2011 20:27


Gurman:
Шампиньоны и сыр - отличное сочетание!! Бутерброд с ними на утро - отличное начало дня!!
23 августа 2011 11:35