Бутерброд с колбасой запеченный


Бутерброд с колбасой запеченный

Состав

колбаса (докторская, вареная или салями),
батон белый,
майонез,
помидоры,
огурцы маринованные,
сыр,
зелень для украшения

Приготовление

Кусочек белого батона намазать майонезом и положить на него кружочки или кубики колбасы. Сверху уложить очищенные от кожицы и порезанные кубиками маринованные огурцы или кружки свежих помидоров.

Сверху на помидоры положить немного майонеза и покрыть бутерброды кусочками сыра.

Запечь бутерброды в духовке или микроволновке. Когда сыр расплавится - готово.

1 декабря 2008


Похожие рецепты:
Яичные бутерброды с колбасой
Горячие бутерброды с ливерной колбасой
Бутерброд "Пикантный"
Бутерброды закусочные с копченой рыбой
Горячие бутерброды "Папины"

Просмотров: 4518 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Обожаю запечённые бутерброды!! :) Только делаю простенько, режу батон на верхнюю и нижнюю части, ложе кусок сыра, на него колбаску, сверху ещё кусок сыра, накрываю верхней частью батона, и в микроволновку на минуту!! Готово!!!
1 июня 2011 17:57


Gurman:
Очень вкусный бутерброд!! Для завтрака с чашкой кофе в самый раз!!
10 октября 2011 12:45