Фаршированные перцы "Светофор"

Фаршированные перцы "Светофор"

Состав

болгарский перец (разноцветный) - 3 шт,
сыр - 200 г,
чеснок - 2 зубчика,
соль,
молотый черный перец или паприка,
майонез,
зелень укропа или петрушки

Приготовление

Перцы вымыть, срезать плодоножку и аккуратно удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки.
Приготовить сырную начинку:
Сыр натереть на крупной терке.

* можно использовать любой твердый или плавленый сыр. Также можно взять сыры, типа "Брынза" или "Фета"

Чеснок пропустить через пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Соединить сыр, чеснок, зелень, соль, перец (можно паприку), добавить немного майонеза и хорошо перемешать.

Наполнить перцы начинкой и убрать в холодильник на 1-2 часа (или в морозилку на ~15 минут).

Перцы порезать кружками, разложить на блюде и украсить зеленью.

1 декабря 2008

Похожие рецепты:
Перцы фаршированные сыром
Перец фаршированный
Перцы фаршированные сыром
Перцы (гогошары) фаршированные зеленым луком и яйцами
Горячая закуска в багете

Просмотров: 3356 | Назад На главную
Комментарии