Перцы фаршированные сыром


Вид: Закуски

Ингредиенты: сладкий болгарский перец чеснок сыр (плавленный или твердый) кинза

Приготовление: Перец вымыть, аккуратно вынуть сердцевину с семечками. Подсушить. Измельчить чеснок, кинзу, добавить сыр. Если сыр твердый - потереть. Если сыр плавленный - размять вилкой и добавить для пластичности майонеза. Все перемешать. Полученной массой наполнить перец. Если перец очень большой - можно порезать дисками по 1 см. Очень красиво если в большой перец, положить немного массы-потом положить внутрь маленький фаршированный перец. Тоже порезать дисками. Приятного аппетита!!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Перец, фаршированный сыром и чесноком
Фаршированные перцы "Светофор"
Перцы фаршированные сыром
Перцы фаршированные творогом
Зеленый перец фаршированный

Просмотров: 1084 | Назад На главную
Комментарии