Закуска из кабачков с томатом

Закуска из кабачков с томатом

Состав

кабачок - 1-2 (400-500 г) шт,
лук - 1 шт,
морковь - 1 шт,
чеснок - 1 долька,
томатная паста - 2-3 ст. ложки,
соль,
перец,
растительное масло для жарки

Приготовление

Лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
С кабачка срезать кожицу, натереть на крупной терке.
Лук обжарить на растительно масле до мягкости, добавить морковь и обжаривать до полуготовности.
Добавить кабачки и тушить без крышки, чтобы жидкость начала испаряться. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок и тушить еще ~5 минут.
Выключить и добавить рубленную зелень.

1 декабря 2008

Похожие рецепты:
Перец фаршированный
Супчик из пшена с чесночком
Тыква или кабачок тушеные
Луковички с манкой
Оладьи из кабачков

Просмотров: 2442 | Назад На главную
Комментарии