семга, форель (или любая красная рыба),
крупная соль
Приготовление
Рыбу вымыть и обсушить.
Нарезать тонкими пластинами.
В небольшую кастрюлю или другую емкость (лучше керамическую) выкладывать рыбу, пересыпая каждый слой крупной солью.
Таким образом уложить в емкость всю рыбу, засыпать солью последний верхний слой, накрыть крышкой и убрать в холодильник.
Рыба будет готова через 12-16 часов.
Такая рыба долго не хранится в холодильнике, поэтому можно положить ее в пакет и хранить в морозилке.
* по-желанию, можно добавить к рыбе немного свежемолотого перца
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 282
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 282
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 282