Рыба запеченная с лимоном и шампанским целиком


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 1 рыба (крупная, некоститстая) 1 ст шампанского 1-2 лавровых листа 10 шт черного перца горошком тмин на кончике ножа 1/2 лимона соль по вкусу

Приготовление: Вымочить рыбу в течение 1 ч. Посолить, поперчить. Внутрь ее положить специи и порезанный с кожурой лимон, завернуть в фольгу и залить шампанским. Тушить в горячей духовке 1 ч. Раскрыть фольгу, дать подрумяниться в духовке. Подавать в горячем виде. "Королевская рыба" (форель, семга, осетр) готовится не более 10-15 мин, в зависимости от размера куска. В противном случае рыба будет очень твердой, "резиновой".  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба в сметане
Запеченная рыба - простой и здоровый деликатесь
Запеченная рыба с майонезом
Рыба запеченная под майонезом по-домашнему
Рыба (лосось) запеченная в фольге с яйцом

Просмотров: 1742 | Назад На главную
Комментарии