Ингредиенты: багет - 1 шт, ветчина или сосиски - 300-400 г, сыр - 150-200 г, болгарский перец - 1 шт, зелень петрушки или укропа, чеснок - 1-2 зубчика (по желанию), яйцо - 1 шт, майонез или сметана, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец
Приготовление: Багет разрезать поперек на 3-4 части.
Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки, толщиной ~1 см.
Приготовить начинку. Болгарский перец порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле ~3-4 минуты. Остудить. Ветчину порезать соломкой. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Соединить ветчину, болгарский перец, сыр, зелень и перемешать. Добавить яйцо (возможно, понадобится не все яйцо - масса не должна стать жидкой) и еще раз перемешать. Положить немного сметаны или майонеза, чтобы масса стала вязкой, и еще раз хорошо перемешать.
* В начинку можно также добавить мелко порезанные маринованные огурцы, свежие помидоры, и т.д. Подготовленный багет выложить в смазанную маслом форму и наполнить начинкой. Запекать 10-15 минут в нагретой до ~180°С духовке. Подавать в горячем или холодном виде.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 280
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 280
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 280