Шоколадный парфе


Вид: Мороженое, щербеты, замороженные десерты

Ингредиенты: Сливки 33% - 750 г Желтки - 6 шт. Сахарный песок - 180 г Ванильный сахар - 6 ст. л. Черный шоколад - 300 г Ликер Grand Marinier - 6 ст. л.

Приготовление: Взбить сливки. Отдельно взбить желтки. Шоколад растопить на водяной бане, добавить ликер. Во взбитые желтки постепенно влить, взбивая, теплый шоколад. В получившуюся смесь добавить сливки. Готовую смесь разлить по формам, охладить. Шоколадное парфе выложить на тарелку, украсить дольками апельсина, клубникой и взбитыми сливками.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Торт "Бавария"
Шоколадное мороженое с корицей
Кокосовое парфе с соусом с манго
Шоколадное мороженое
Шоколадное мороженое

Просмотров: 2817 | Назад На главную
Комментарии