Торт "Бавария"


Вид: Торты

Ингредиенты: Тесто: 6 яиц, 2 ст.л сахара, шоколадный пудинг Осем Крем белый: сливки (шаменет матука), 1.5 - 2 стакана молока, 2 ложки сахара, ванильный пудинг Осем Помадка: 2 яйца 150-200гр шоколада Марир

Приготовление: Это очень вкусный рецепт напоминает по вкусу шоколадное мороженое с пломбиром. Приготовлени коржа Взбить белки от яиц с сахаром, а потом вмешать в белковую массу шоколадный пудинг и желтки печь при средней темп 30-35 мин. Белый крем Смешать все составляющие для крема и смазать торт, когда остынет Помадка Растопить шоколад на водяной бане, взбить белки и постепенно добавить в растопленный шоколад взбитые белки и желтки. Перемешать вместе с шоколадм и вылить на торт. Хранить в форме в холодильнике.  


Похожие рецепты:
Шоколадный торт с кардамоном
Шоколадный торт "Беатриче"
Шоколадный парфе
Торт "Птичье молоко" от For_Cherry
Торт "Мокко"

Просмотров: 2179 | Назад На главную
Комментарии