Маршмеллоус

Вид: Конфеты

Ингредиенты: На 50 шт: подсолнечное масло для смазывания формы 8 листов желатина (см ниже) 340 мл воды 600 г сахара 1 1/4 чашки кукурузного сиропа щепотка соли 2 ч л ванильного экстракта 300 г сахарной пудры

Приготовление: 1. Смазать стеклянную форму подсолнечным маслом и проложить фольгой. Смазать фольгу маслом. Размочить желатин в половине воды в миске для миксера. 2. Положить в кастрюлю сахар, кукурузный сироп, соль и оставшуюся воды и кипятить 8 минут. 3. Миксером на медленной скорости взбить желатин, аккуратно добавляя в него горячую жидкость, пока смесь не начнет загустевать. Добавить ваниль и перелить в подготовленную форму. Разровнять сверху и оставить, не накрывая, в прохладном месте (но не в холодильнике) на 12 часов. 4. Просеять сахарную пудру на поверхность маршмеллоу и в то же время посыпать доску. Первернуть на нее маршмеллоу и окуная острый нож в масло, порезать на любые фигурки по желанию. 5. Обвалять в сахарной пудре и хранить в плотно закрывающемся контейнере до использования. Смотрите также Как использовать желатин  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Чизкейк с рикоттой со свежей клубникой и ванилью
Основной рецепт парфе с фруктовыми добавками
Цветы сладкие
Кокосовое парфе с соусом с манго
Чизкейк с лимоном и рикоттой (без выпечки)

Просмотров: 2044 | Назад На главную
Комментарии