Марципаново-шоколадные сердечки

Вид: Конфеты

Ингредиенты: На 8 шт: 400 г марципана 4 ст л какао порошка 1 ч л молотой корицы 1 ст л ликера амаретто или куантро

Приготовление: Съедобные штучки для украшения стола. 1. Порубить в кухонном комбайне все ингредиенты до образования шоколадного теста. Достать и замесить руками. Если на этом этапе тесто будет слишком липким, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 15 мин. 2. Раскатать до толщины монетки или немного толще, вырезать формочкой сердечки и посыпать какао порошком. Смотрите также Марципановая масса  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Сердечки с яблоками
Шоколадные сердечки
Праздничный торт-подарок на день рождения
Пралине "Сладкий поцелуй"
Трюфели

Просмотров: 1744 | Назад На главную
Комментарии