Мармеладки "Татьянка"


Вид: Конфеты

Ингредиенты: 20 гр. желатина 200 мл. воды 200 гр. сахарного песка 15 мл. коньяка сок 1-го апельсина (0.5 ст.) ананасовый сок (0.5 ст.) краситель зеленый

Приготовление: 1. В кастрюле нагреть воду и сахар. Дать сиропу прокипеть 5 мин. и добавить коньяк. 2. Заранее замоченный и набухший желатин растворить в сахарном сиропе. 3. Разделить на 2 части. В одну влить апельсиновый сок. В другую ананасовый сок и краситель. 4. Залить сначало одну часть в форму, дать застыть, затем другую часть. 5. Поставить в холодильник до застывания.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Заливное из курицы
Булочки с мандаринами
Крюшон ананасовый
Ананасовый слаш
Медовый торт "Царский пирог"

Просмотров: 1975 | Назад На главную
Комментарии