Сорбет на фруктозе с низким гликемическим индексом (GI)
Вид: Мороженое, щербеты, замороженные десерты
Ингредиенты:
вишня замороженная 400 г (1 упаковка)
белки из 2 больших яиц
фруктоза 100 г
вода 50 мл
Приготовление:
Этот десерт с низким гликемическим индексом (GI), подходит для людей с диабетом и для тех, кто не хочет толстеть, идеален для людей с группой крови II(А).
1. Отделить белки от желтков. Белки предварительно остудить в холодильнике и взбить в пену с фруктозой (50 г) миксером.
2. Вишню взбить с фруктозой (50 г) и водой в блендере, все соединить и еще раз взбить миксером.
3. Поставить в морозилку на 1.5 часа.
Смотрите также
Гликемический индекс (ГИ)
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 297
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 297
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 297