Сорбет на фруктозе с низким гликемическим индексом (GI)


Вид: Мороженое, щербеты, замороженные десерты

Ингредиенты: вишня замороженная 400 г (1 упаковка) белки из 2 больших яиц фруктоза 100 г вода 50 мл

Приготовление: Этот десерт с низким гликемическим индексом (GI), подходит для людей с диабетом и для тех, кто не хочет толстеть, идеален для людей с группой крови II(А). 1. Отделить белки от желтков. Белки предварительно остудить в холодильнике и взбить в пену с фруктозой (50 г) миксером. 2. Вишню взбить с фруктозой (50 г) и водой в блендере, все соединить и еще раз взбить миксером. 3. Поставить в морозилку на 1.5 часа. Смотрите также Гликемический индекс (ГИ)  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Мармелад из яблок на фруктозе с низким ГИ
Грушевый сорбет с ягодным соусом
Ягодный лед с йогуртом
Замороженное кофейное суфле
"Полька в горошек" мороженое

Просмотров: 2751 | Назад На главную
Комментарии