Клюква в сахаре
Вид: Конфеты
Ингредиенты: 1 кг клюквы, промытой и просушенной 800-1000 г сахарной пудры 3-4 яичных белка
Приготовление: 1. Обработанную целую, одинаковой, величины клюкву промыть и просушить. 2. Белок яйца хорошо взбить. 3. Просушенные ягоды положить и перемешать с белком так, чтобы клюква погрузилась во взбитый белок. Затем вынуть клюкву шумовкой, чтобы яйцо немного стекло, и положить ее в сахарную пудру, обваляв каждую ягоду. 4. Просушить - и можно подавать на стол.
Ингредиенты: 1 кг клюквы, промытой и просушенной 800-1000 г сахарной пудры 3-4 яичных белка
Приготовление: 1. Обработанную целую, одинаковой, величины клюкву промыть и просушить. 2. Белок яйца хорошо взбить. 3. Просушенные ягоды положить и перемешать с белком так, чтобы клюква погрузилась во взбитый белок. Затем вынуть клюкву шумовкой, чтобы яйцо немного стекло, и положить ее в сахарную пудру, обваляв каждую ягоду. 4. Просушить - и можно подавать на стол.
29 ноября 2008
Похожие рецепты:
Клюква в сахареКлюквенный мятный чайМятные поцелуиКлюква с сахаромПерсики с меренгами (безе)
Комментарии
KENT:
Не очень-то люблю клюкву, так что вряд ли мне понравится этот десерт!! Гурманы должны оценить этот десерт, судя по рецепту, должен получится неплохой, вкусный десерт!!
29 июля 2011 13:02
