Парфе из маракуй с имбирем
Вид: Мороженое, щербеты, замороженные десерты
Ингредиенты: На 4-6 порций: 2 крупный маракуйи, порезанных пополам 200 мл сгущенного молока 50 г имбиря в сиропе, порезанного 150 г греческого йогурта или густой сметаны 150 мл воды подавать: малиновый кули или свежая малина
Приготовление: 1. Выскоблить мякоть из маракуйи о шеремешать с остальными ингредиентами. Заморозить на 1-2 часа, пока не образуются льдинки, перемешать, чтобы разломать лед. 2. Проложить пищевой пленкой форму вместимостью 450 г и переложить смесь в нее. Заморозить до затвердения. Подавать: достать из морозилки за 10 мин до подачи на стол и порезать на кусочки. Подавать, побрызгав малиновым соусом и посыпав свежей малиной. Смотрите также Основной рецепт парфе с фруктовыми добавками Малиновый кули
Ингредиенты: На 4-6 порций: 2 крупный маракуйи, порезанных пополам 200 мл сгущенного молока 50 г имбиря в сиропе, порезанного 150 г греческого йогурта или густой сметаны 150 мл воды подавать: малиновый кули или свежая малина
Приготовление: 1. Выскоблить мякоть из маракуйи о шеремешать с остальными ингредиентами. Заморозить на 1-2 часа, пока не образуются льдинки, перемешать, чтобы разломать лед. 2. Проложить пищевой пленкой форму вместимостью 450 г и переложить смесь в нее. Заморозить до затвердения. Подавать: достать из морозилки за 10 мин до подачи на стол и порезать на кусочки. Подавать, побрызгав малиновым соусом и посыпав свежей малиной. Смотрите также Основной рецепт парфе с фруктовыми добавками Малиновый кули
29 ноября 2008
Похожие рецепты:
Малиновый лед с йогуртомПарфе с персиками и печеньем амареттиОсновной рецепт парфе с фруктовыми добавкамиПарфе с пралинеКлубничный парфе с сальсой малибу
Комментарии
