Парфе из маракуй с имбирем


Вид: Мороженое, щербеты, замороженные десерты

Ингредиенты: На 4-6 порций: 2 крупный маракуйи, порезанных пополам 200 мл сгущенного молока 50 г имбиря в сиропе, порезанного 150 г греческого йогурта или густой сметаны 150 мл воды подавать: малиновый кули или свежая малина

Приготовление: 1. Выскоблить мякоть из маракуйи о шеремешать с остальными ингредиентами. Заморозить на 1-2 часа, пока не образуются льдинки, перемешать, чтобы разломать лед. 2. Проложить пищевой пленкой форму вместимостью 450 г и переложить смесь в нее. Заморозить до затвердения. Подавать: достать из морозилки за 10 мин до подачи на стол и порезать на кусочки. Подавать, побрызгав малиновым соусом и посыпав свежей малиной. Смотрите также Основной рецепт парфе с фруктовыми добавками Малиновый кули  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Малиновый лед с йогуртом
Парфе с персиками и печеньем амаретти
Основной рецепт парфе с фруктовыми добавками
Парфе с пралине
Клубничный парфе с сальсой малибу

Просмотров: 1823 | Назад На главную
Комментарии