Молочный лед


Вид: Мороженое, щербеты, замороженные десерты

Ингредиенты:

Приготовление: Сахар смешивается с сухим молоком и разводится в натуральном молоке. Масса доводится до кипения. Добавляется желатин или крахмал - вместо воды для подготовки стабилизаторов используется молоко. Смесь кипятят 2-3 минуты, фильтруют и охлаждают. При желании можно добавить ванилин (на кончике ножа). Разлить "молочный лед" в формочки. Разместить в холодильнике.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Абрикосы с ванильным кремом
Мороженое сливочное в машине
Молочный коктейль "Ягодка"
Мороженое из какао со сгущеным молоком
Горячий шоколад

Просмотров: 1789 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. интересно попробывать!! :) Ел только дынный, очень вкусный!! Думаю, молочный будет намного вкуснее!! :)
22 сентября 2011 17:38