Горячий шоколад


Вид: Кофе

Ингредиенты: На 2 порции: молоко - 400 мл, горький или темный шоколад - 40 г, сахар - 2 чайных ложки, ванилин - на кончике ножа, взбитые сливки - 2 столовые ложки

Приготовление: Кастрюлю сполоснуть холодной водой, налить в нее молоко и поставить на огонь. В молоко добавить сахар и ванилин. Помешивая, молоко довести до кипения и выключить огонь. Шоколад поломать небольшими кусочками и, помешивая, растопить в горячем молоке.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Горячий белый шоколад
Бразильский горячий шоколад
Горячий шоколад по-мексикански
Нереально вкусный горячий шоколад
Пенистый горячий шоколад

Просмотров: 933 | Назад На главную
Комментарии