Малиновые сливки

Вид: Мороженое, щербеты, замороженные десерты

Ингредиенты: На 4 порции: 50 г золотистого сахара 250 г малины 200 г крем фреш 150 г греческого йогурта (натурального) 3 безе, поломанного на крупные кусочки

Приготовление: Приготовление этого кремового низкокалорийного десерта занимает всего мару минут. 1. В маленькой миске смешать сахар с малиной, слегка надавливая на ягоды, чтобы они дали сок. 2. В другой миске смешать крем фреш с йогуртом, оставшимся сахаром и безе. 3. Разделить малину по бокалам, сверху положить смесью с безе. Подавать сразу же или можно хранить в холодильнике до 4 часов.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Красносмородиновое мороженое с имбирем и йогуртом
Мороженое "Персик мельба"
Торт-безе "Павлова" с фундуком
Парфе из клубники и ревеня
Суп с горячим шоколадом

Просмотров: 989 | Назад На главную
Комментарии