Йогуртовый лед с бананом и медом


Вид: Мороженое, щербеты, замороженные десерты

Ингредиенты: На 6 порций: 4 спелых банана, очищенный сок 1 лимона 450 мл натурального био-йогурта 4 ст л меда 450 мл жирных сливок

Приготовление: Освежающий фруктовый десерт. 1. Размять вилкой бананы с лимонным соком, добавить йогурт и мед. Взбить сливки до мягких пиков. Добавить йогуртовыю смесь и перелить в невысокий контейнер для морозилки. Заморозить на 1 1/2 часа до полу-замороженного состояния. 2. Переложить смесь в миску и взбить. Заморозить снова, затем снова взбить. Вернуть в морозилку и заморозить до затвердения. Достать за 20 мин до подачи на стол. Побрызгать медом и подавать с печеньем.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Малиновый лед с йогуртом
Фруктовый шербет с клубникой и лимоном
Мороженое капучино
Мороженое с манго
Фруктовое мороженое с манго, малиной и ежевикой

Просмотров: 2051 | Назад На главную
Комментарии