Варенье из крыжовника

Вид: Джемы и варенья

Ингредиенты: На 1 кг крыжовника - 1 1/2 кг сахара, 3/4 стакана воды.

Приготовление: Зеленый (недозрелый), очищенный от зерен крыжовник промыть, положить в миску. Сбрызнуть водкой, несколько раз встряхнуть и поставить в холодное место (желательно на лед) на 5-6 часов. После этого подготовить сироп, положить в него крыжовник, предварительно откинутый на сито, и варить до готовности.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Варенье из тыквы (кабачков, патиссонов)
Джем из крыжовника
Джем из ревеня с крыжовником
Варенье из лимонов
Салат из бананов и крыжовника

Просмотров: 1494 | Назад На главную
Комментарии