Варенье вишневое

Вид: Джемы и варенья

Ингредиенты:

Приготовление: ~1 кг вишен засыпать 2 кг сахара, залить 250 г воды и выдержать 4-5 часов. Затем варить сначала на сильном, а затем на слабом огне, снимая пену. За 3-4 минуты до конца варки добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты. Для того, чтобы плоды полностью пропитались сахарным сиропом, готовое варенье выдержать 7-8 часов. Остывшее варенье разложить в чистые и сухие банки.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Варенье "Заячья радость" с морковью
Варенье из кизила
Варенье из айвы
Варенье из алычи
Варенье из инжира

Просмотров: 1968 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ни разу не ел вишнёвое варенье вот очень бы хотелось попробывать!! :)
5 октября 2011 15:00