Сочные гренки с джемом


Вид: Сладкие десертные бутерброды

Ингредиенты: 8 ломтиков черствого белого хлеба, растительное масло, 2 ст.л. густого джема, 2 яйца, сахар, корица.

Приготовление: С хлеба срезать корочку, сложить по 2 ломтика вместе, смазав их изнутри джемом, погрузить во взбитое яйцо, положить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить до золотистого цвета. Переложить на блюдо, посыпать смесью сахара с корицей или толчеными орехами. Подать с молоком.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброды с повидлом
Бутерброды с шоколадным маслом и орехами
Винные гренки
Горячие бутерброды с бананами
Малиновое удовольствие

Просмотров: 2093 | Назад На главную
Комментарии