Винные гренки


Вид: Сладкие десертные бутерброды

Ингредиенты: 1/4 булки черствого белого хлеба, 1/2 ст. красного вина, 2 ст.л. сахарной пудры, 2 белка, 1 ч.л. корицы.

Приготовление: В красном вине растворить сахарную пудру и корицу. Мякиш хлеба нарезать тонкими ломтиками, обмакнуть каждый сначала в вино, потом во взбитые в крутую пену белки. Поджарить во фритюре, при подаче посыпать сахарной пудрой.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сочные гренки с джемом
Салат из фруктов 2
Цветы сладкие
Лимонный торт
Мандарины в красном вине с корицей

Просмотров: 1959 | Назад На главную
Комментарии