Бутерброды с творогом и морковью

Вид: Сладкие десертные бутерброды

Ингредиенты: 4 ломтика белого хлеба, 100 г жирного творога, 1 морковь, 1 ст.л. меда, ванильный сахар, 1 ст.л. изюма.

Приготовление: Изюм залить кипятком, оставить на 5 минут для набухания. Tворог протереть, добавить тертую на мелкой терке морковь (сырую), ванильный сахар, мед, изюм. Из корнетика выдавить полученную пасту на ломтики хлеба.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Бутерброды с творогом и апельсинами
Бутерброды с творожно-яблочной массой
Бутерброды с творожно-шоколадной массой на рогаликах
Бутерброды с шоколадным маслом и орехами
Бутерброды с повидлом

Просмотров: 1426 | Назад На главную
Комментарии