Ералаш из фруктов

Вид: Фрукты

Ингредиенты: Для рассола: на 1 литр воды 0,6 стакана уксуса, 2,4 стакана сахара, 3,25 ст.л. соли, 6 г специй (душистый перец, лавровый лист, гвоздика, корица).

Приготовление: Любые фрукты и ягоды: яблоки, груши, сливы, крыжовник, виноград, черную и красную смородину, вишню, черешню, морошку, дыню тщательно промыть, обсушить на решете. Яблоки, груши, дыню нарезать кусочками, виноград разделать на небольшие кисточки, смородину можно оставить на веточках. Сложить в банки или бутылки с широкими горлышками. Приготовить рассол, вскипятить его, остудить, залить подготовленные фрукты. Бутылки или банки закупорить, засмолить, поставить на холод.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Ералаш из фруктов
Фрукты в горчичном сиропе или фруктовая горчица по-кремонски
Ликерные фрукты
Ликерные фрукты
Фрукты в роме

Просмотров: 1594 | Назад На главную
Комментарии