Яблоки фаршированные творогом


Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: 8 яблок 200 гр творога 1 яичный желток 1 ст л сахара ванилин на кончике ножа

Приготовление: Яблоки помыть, острым ножом вынуть сердцевину, не повреждая снизу. Взбить желток с сахарным песком, ванилином, добавить в творог. Хорошо перемешать и начинить смесью яблоки. Поставить в горячую духовку на 10 мин или печь в СВЧ в течение 6 мин. Подавать с джем, вареньем.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из фруктов с творогом
Торт фруктовый
Яблочная пена
Яблочные пирожки
Жареный гусь с яблоками

Просмотров: 1654 | Назад На главную
Комментарии