Черная и красная смородина в ликере

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л меда тертая цедра и сок 1 апельсина 2 ст л ликера Куантро (Cointreau) 250 гр (8 oz) красной смородины 250 гр (8 oz) черной смородины

Приготовление: Замачивание ягод в ликерном сиропе делает их мягче и ароматнее - так что приготовьте этот салат за день до употребления. Соединить апельсиновую цедру, сок, мед и ликер. Положить смородину в салатницу и залить апельсиновым сиропом. Оставить на ночь в холодильнике. Подавать со взбитыми сливками.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Салат из красной смородины
Салат из красных ягод
Грейпфрут и черная смородина
Смородиновый пунш
Клубничный салат "Fraises Plougastel"

Просмотров: 1340 | Назад На главную
Комментарии