Клубничный салат "Fraises Plougastel"


Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 4 порции: 500 гр (1 lb) клубники 2 ст л сахара тертая цедра и сок 1/2 апельсина 2 ст л ликера Гранд Марньер

Приготовление: Этот искусительный летний десерт назван в честь маленького городка Plougastel в Бретани, который известен своей восхитительной клубникой. 1. Разделить половину клубники по 4-м вазочкам. 2. Вторую половину соединить с сахаром и апельсиновой цедрой, затем размять ее в пюре вилкой. Добавить апельсиновый сок и ликер и хорошо перемешать. 3. Залить клубнику клубничным соусом и поставить в холодильник. Подавать охлажденной со взбитыми сливками.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Летний фруктовый салат с шампанским
Черная и красная смородина в ликере
Салат из апельсинов с курагой
Мороженое из клубники
Слоеный клубничный торт

Просмотров: 1829 | Назад На главную
Комментарии