Фрукты запеченные с печеньем

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 4 порции: 6 слив, разрезанные пополам без косточек 2 груши, очищенные, порезанные на кусочки 3 яблока, очищенные и порезанные на 6 долек 60 гр (2 1/4oz) масла 50 гр (1 3/4 oz) сахара 1/2 ст л корицы 100 гр ( 3 1/2 oz) покрошенного печенья (в оригинале digestive)

Приготовление: Восхитительные фрукты с хрустящими, масляными крошками. 1.Разогреть духовку до 180 гр С (375 F, Gas 5). В форме для духовки разложить фрукты. Порезать половину масла и побросать его на фрукты. Посыпать половиной сахара и корицей. 2. Запекать фрукты 20-25 мин. Тем временем, растопить остаток масла и соединить с крошками печенья и сахаром. 3. Достать фрукты из духовки и посыпать печеньем. Вернуть в духовку и запекать еще 10 мин. Подавать теплым с ложкой крема или creme fraiche.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Свежие фрукты со взбитым желтком
Свежие фрукты с ванильным соусом
Блюдо с фруктами и хрустящим флорентийским печеньем
Жареные фрукты
Сливы с хрустящей крошкой и кардамоном

Просмотров: 2070 | Назад На главную
Комментарии