Тропический красно-оранжевый фруктовый салат


Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 4-6 порций: 350 - 400 г клубники, очищенной 3 апельсина, очищенных от пленок и разобранных на сегменты 1-2 маракуйи 120 мл сухого белого вина

Приготовление: Этот свежий фруктовый салат с яркими красками и экзоточеским вкусом, идеально подавать после сытного богатого обеда. Он хорош на Песах, который выпадает обычно на конец апельсинового и начало клубничного сезона. 1. Положить апельсины и клубнику в салатницу. Порезать пополам маракуйю и ложкой выскрести семечки, добавить к фруктам. 2. Полить вином и добавить сахар по вкусу. Перемешать и охладить до подачи на стол.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Апельсиновый салат с огурцом
Фруктовый салат
Фруктовый салат в сладком вине
Фруктовый салат с морковью
Тропический фруктовый десерт

Просмотров: 1909 | Назад На главную
Комментарии