Салат "Милая"

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: Одно большое кисло-сладкое яблоко 2 столовые ложки меда Половина чайной ложки корицы без верха Необязательно: Небольшая морковь

Приготовление: Очень вкусный и быстрый рецепт. Универсальное блюдо. Очистить яблоко от кожуры. Нарезать небольшими ломтиками. Смешать мед с корицей и нагреть в микроволновой печи в течение не более 10 секунд на максимальной мощности. Дать меду остыть. Натереть на крупную терку морковь. Перемешать яблоки, морковь и мед. Подавать немедленно. Походит в качестве завтрака, третьего блюда, закуски к водке. Варианты: 1. С имбирем (добавить имбирь в мед вместе с корицей) 2. С чесноком (также в мед его) 3. Со взбитыми сливками (выложить взбитые сливки горкой в центр блюда с салатом. Ни в коем случае не перемешивать салат со взбитыми сливками. Обмакивать дольки в сливки при еде.)  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Блинчики яблочно-карамельные
Витаминный салат
Салат из апельсинов с грецкими орехами и сливками
Абрикосовое пюре со взбитыми сливками
Салат "Экзотика"

Просмотров: 1326 | Назад На главную
Комментарии