Салат "Какаду" из чернослива с орехами


Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: 600 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 1 стакан сметаны, 3-4 чайные ложки сахара.

Приготовление: Чернослив промойте, залейте холодной кипяченой водой и оставьте на несколько часов. Когда ягоды станут мягкими, откиньте их на дуршлаг, дав стечь воде, обсушите салфеткой. Грецкие орехи измельчите в ступке или в кофемолке до получения маслянистой кашицы. Этой массой нафаршируйте чернослив. Получившиеся ягоды выложите горкой в салатницу. Сметану смешайте с сахаром и залейте ею ягоды.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из чернослива с грецкими орехами и чесноком
Салат из дыни и винограда
Салат из моркови с черносливом
Салат из клубники по-романовски
Чернослив фаршированный творогом

Просмотров: 2010 | Назад На главную
Комментарии