Медовые абрикосы


Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: 500 гр абрикосов 2 ст л жидкого меда 2 апельсина, цедра и сок 1 палочка корицы

Приготовление: Очень простой десерт, но изумительно вкусный и красивый. Дети тоже будут от него в восторге. 1. Поместить все ингредиенты в кастрюлю, накрыть и довести до кипения на умеренном огне. 2. Снизить огонь и варить примерно 10 мин, чтобы абрикосы стали мягкими, но все еще держали форму. 3. Подавать абрикосы теплыми с греческим йогуртом и хрустящими меренгами или с шариками мороженого. На заметку Чтобы сделать безе, нужно взбить 2 яичных белка. Постепенно вбить 75 гр сахарной пудры. Выложить ложкой безе на бумагу для выпечки и выпекать при температуре 130 гр С (250 F, Gas 1/2) до готовности.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Медовые абрикосы с хрустящим кремом
Абрикосовый джем (из свежих абрикосов)
Торт-безе "Шапка Гугуцэ"
Абрикосовый джем (из свежих абрикосов)
Персики с меренгами (безе)

Просмотров: 1804 | Назад На главную
Комментарии