Инжир (фиги), вываренный в меду

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: инжир - 1 кг мед - 500 г, вода - 2 стакана.

Приготовление: В котел влить мед и воду и проварить на слабом огне в течений 40 - 50 мин. Свежие плоды инжира (без трещин) промыть в холодной проточной воде, погрузить в кипящий мед и варить на слабом огне до готовности (примерно 2 - 2,5 ч.). На стол подается в холодном виде.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Варенье из инжира
Пастила из инжира
Свежий инжир с рикоттой и медовыми сотами
Каштаны в сиропе
Запеченный инжир (фиги)

Просмотров: 1733 | Назад На главную
Комментарии