Груши в вине и портвейне с имбирными сливками

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 6 порций: 6 крупных груш 200 мл красного вина 3 ст л портвейна 2 ст л прозрачного меда 1 палочка корицы 4 шт гвоздики

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 190 гр С. 2. Очистить груши от кожуры, оставляя палочки. 3. Поставить их вертикально в невысокую форму вместимостью 1.75 л. 4. Смешать вино с портвейном и медом, полить груши. Добавить палочку корицы и гвоздику. 5. Запекать 30-35 мин до мягкости. Подавать сразу же с имбирными сливками.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Груши имбирные в пароварке
Груши запеченные с миндалем и медом
Десерт из груш с финиками
Пьяные груши
Пьяные груши

Просмотров: 1452 | Назад На главную
Комментарии