Арбуз с кокосом "Снежные вершины"

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: арбуз весом 2.5 кг 100 г клубничного джема 100 г кокоса

Приготовление: Это освежающий десерт для детей и взрослых. 1. Порезать арбуз на дольки и затем каждую на вертикальные кусочки. 2. Подогреть джем в кастрюле на медленном огне или в микроволновке. 3. Положить кокос в большую миску. Смазать арбуз подогретым джемом с помощью кисточки и окунуть в кокос. 4. Поставить кусочки на противень, проложенный пергаментом. Поставить в морозилку на ночь. Достать из морозилки за 5 минут до подачи на стол. Остатки арбуза С остатками можно приготовить множество вкусных вещей: Симпатичный розовый салат получится, если настоять кубики арбуза и свежую клубнику в легком сахарном сиропе. Из арбуза, малины и клубники, взбитых в блендере получится ароматный фруктовый напиток. Подавайте в высоком бокале, долив газированной водой. Сделайте арбузовый дайкири, взбив мякоть арбуза с ледяной водкой в блендере. Подавайте в бокалах для мартини.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Гранита из арбуза с водкой
Гранита из арбуза с водкой
Сок из арбуза с малиной и мятой
Арбуз с замороженной водкой, солью и мятой
Сок из арбуза с лимоном

Просмотров: 1492 | Назад На главную
Комментарии