Соус из белого вина

Вид: Фруктовые, кремовые и шоколадные десерты

Ингредиенты: 4 желтка яиц, 80 г сахара, 125 г виноградного вина, лимонная цедра по вкусу.

Приготовление: С сахаром растирают желтки до тех пор, пока масса не побелеет. Подливают вино, подогревают до горячего состояния. Поставив на паровую баню, помешивая, нагревают до тех пор, пока соус не загустеет. Для подкисления используют лимонную цедру. Используют сразу, пока не осела пена, с пудингами и запеканками.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Соус из белого вина
Соус из красного вина
Абрикосовый соус
Соус из красного вина
Вишневый десертный соус с корицей

Просмотров: 1490 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. из виноградного вина, вкусно должно получиться, очень вкусно!! Попробую как-нибудь!! :)
22 сентября 2011 17:44