Абрикосовый соус


Вид: Фруктовые, кремовые и шоколадные десерты

Ингредиенты: На 6 порций: 2 ч л аррорута (загустителя) 350 мл абрикосового сока тертая цедра 1/2 апельсина 2 ч л меда (по желанию)

Приготовление: Абрикосовый соус прекрасно подходит не только к десертам и мороженому, но и к утке. Подавайте его также к фазану или свинине. 1. Смешать аррорут с ложкой абрикосового сока. 2. Положить оставшийся сок в кастрюлю с апельсиновой цедрой. Добавить аррорут. 3. Нагревать, постоянно помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. Подавать сразу же, добавив мед, если нужно.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Абрикосовый соус
Соус из белого вина
Сливочно-йогуртовый фруктовый соус
Абрикосово-апельсиновые пудинги бисквитные
Горячий соус-помадка

Просмотров: 1920 | Назад На главную
Комментарии