Королевское фондю "Мокко"

Вид: Фруктовые, кремовые и шоколадные десерты

Ингредиенты: 225 гр (8 oz) полу-сладкого шоколада 1/8 л горячего крепкого кофе 3 ст л двойных сливок 3 ст л коньяка щепотка молотой корицы

Приготовление: Американская версия кофейного фондю. Поломать шоколад на небольшие кусочки и растопить в кофе, помешивая деревянной ложкой. Добавить сливки, коньяк и корицу. Подавать... С маршмеллоус, кубиками кекса или кусочками персика.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Королевское фондю "Мокко"
Кофейное шоколадное фондю
Шоколадное фондю с орехами
Шоколадное фондю с виски
Кофейный соус-фондю

Просмотров: 1419 | Назад На главную
Комментарии