Кофейный соус-фондю


Вид: Фруктовые, кремовые и шоколадные десерты

Ингредиенты: 1 л крепкого кофе 4 куска кекса кофейный ликер сахар, корица

Приготовление: Это фондю для тех, кто любит макать печенье в свой кофе. Оно называется "Двойной дип". Подавать горячий кофе в больших чашках. Каждому выдается чашка с кофе, ложка и вилочка для фондю. Порезать кекс на маленькие кубики. Побрызгать ликером, сливками, корицей и сахаром. Нанизывать кусочки кекса на вилочку и макать в кофе. А между кексом отхлебывать немного кофе. Это можно делать и с эспрессо.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Кофейный соус-фондю
Королевское фондю "Мокко"
Королевское фондю "Мокко"
Кофе Латте с корицей
Кофе с корицей

Просмотров: 2241 | Назад На главную
Комментарии