Шоколадное фондю "Тоблерон" на день Св. Валентина


Вид: Фруктовые, кремовые и шоколадные десерты

Ингредиенты: На 2 порции: 150 г шоколада Toblerone или другого горького качественного шоколада 90 мл сливок 125 г клубники 2 кусочка бисквитного коржа или кекса

Приготовление: Действительно вкусный десерт, который легко приготовить. Идеально подходит, чтобы разделить с любимым человеком или друзьями. 1) Разломать шоколад на кусочки, положить в огнепрочную миску со сливками. Разогреть на водяной бане или в микроволновой печи около 1 минуты. Перемешать. 2) Положить в посуду в виде сердца. Подавать с клубникой и бисквитом или кексом, вырезанным в виде сердца.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Шоколадное фондю "Тоблерон" на день Св. Валентина
Мраморное фондю с фруктами
Кофейное шоколадное фондю
Шоколадное фондю "Тоблерон"
Шоколадное фондю с фруктовыми шашлыками

Просмотров: 2193 | Назад На главную
Комментарии